Весело живём

Александр Бабинин
         Весело живём

Мне так обидно нынче за державу,
Какую чушь тут стали собирать.
И русскости почти уже не стало,
Куда же мы летим, ядрена мать?

По телеку с ума реклама сводит,
По Маяку вдруг бездарь запоёт.
То о навозе, что на дачу завозит,
А девушек кидать его зовёт.

Мы весело живём сейчас в Росси,
Нам промывают каждый день мозги.
Игру престолов снова запустили,
А в доме два; Хотите погостить?

По «Радио россии», смех и слёзы,
Болезнями пугают наш народ.
Нам  прямо щас, вы срочно позвоните,
А то подарок вам не попадёт.

Кто слабые душой, они все зомби,
Спасти от виртуальности нельзя.
Родители  кусают свои локти,
За что людей угробил их дитя?

Рассудок дай бы Бог, не потеряли,
Те, кто стоят сегодня у руля.
Не оказаться в виртуальной дали,
В «Игре престолов» или в «Доме два».
            Александр Бабинин
                26.01.2018