Maybe you were right

Крабат Или Обновление Мира
Maybe you were right
***
А я пройду
тебя, не тронув взглядом
Не посмотрю - взор вскользь
Шаг убыстря…- Тени твоей
Я не коснусь…
Любить тебя, а тень, что от души
Твоей?
Любить, возможно?!
Я думаю, что нет
А я любил, но это Тень была твоя…!
Я – Тень любил, а не тебя –
Но не тебя?!
Но не тебя?!

Всё будет хорошо
Пройду я мимо
На расстоянии
Поцелуя
Моего
с тобой…!
Всё будет хорошо
Первые шаги
Не легки
При расставании
Но надо
Сделать ИХ…

Всё будет хорошо
До свидания
Шепчу я ей…

До скорого свидания
Но!
Не с ней!!!
Я прав –
Maybe you were right
………………………………..
Вы были тоже правы… !
Maybe…
©странник утро