Учеба

Андрей Раннев
Светит морозное солнце,
Сосны в снегу за окном,
Чашка горячего кофе,
Пишет студент диплом.

Пишет не первые сутки
С музыкой наедине.
Есть в этом доля шутки -
Мысли он пишет не те.