Как же я без тебя

Светлана Маляшева
Серый тоскливый дождь -
осени поздней плач.
Горькой обиды дрожь
здесь не поможет врач.

Нечего больше ждать,
и по твоим следам,
хочется мне бежать
в зимние холода.

Свет поглощая, мрак
входит через окно.
Как же случилось так?..
Душу свербит одно:

Если бы всё пустяк,
если бы не любя...
Сердце не бьётся в такт...
Как же я без тебя?..