Время и мечты!

Владимир Песня
Забвенью отданы мечты,
Воспоминанья лишь и ты,
Мне греют сердце день и ночь,
Худые мысли гоню прочь.

Умчалось всё, хорошее, плохое,
А было время ведь когда-то и лихое.
В те времена готов был горы я сломать,
Теперь же потерял былую стать.

Вот именно, оно нас всех и старит,
Во времени и жизнь судьба сжигает.
Не ценим то, что Бог отвёл для нас,
Желаем лишь взобраться на Парнас.

Вот и мечты во времени сгорают,
Душа и сердце по ночам страдают.
Они, как в склепе в бренном теле на цепи,
Господь, попробуй меня заново слепи!

И вновь мечта, как без неё прожить?
Останется лишь только потужить,
Да успокоить свой беспокойный норов,
Прошло то время сплошь горячих споров!
              11.01.2018 год.