Рассвет

Анфиса Соколова
Укутана нежным сиянием своих ослепительных грёз.
Живу лишь тебя ожиданием среди белоствольных берёз.
Мне солнечный лучик как вестник, раскрытых объятий твоих
Весенних живительных песен, подаренных раньше двоим.

Ручей напевает о сказке, и в чистой хрустальной воде
Весны отражение лаской, приходит , но только во сне.
Зелёной листвы кисеёю, покроется сказочный лес,
И радостным днём,не с тоскою,слова возвратятся с небес.

Оплавились яркие свечи, как звёзды в туманной в ночи,
Укутала шалью я плечи, и вновь подбираю  ключи
К тем звукам, с серебряным звоном, как эхо - сияние души,
И слов отражённых  влюблённо, наверное тем хороши.

Живое весны ощущение, нам дарит и дарит рассвет,
И ждём от небес мы прощения, и грёзы растают во след...