Полюса

Владимир Михопаркин
Кто-то увидел любовь,кто-то грязь
Кто-то всплакнул,кто-то сплюнул в сердцах
Кто-то воскликнул:"Какая же мразь"
Я же подумал:"Весь мир в полюсах"

Белый и черный,глазастый-слепой
Как оказаться мне вместе с тобой?
День превращается в темную ночь
Кто в этом мире мне может помочь?