Власть верующего

Елена Скакун
Я принимаю от Иисуса власть
И мне никто не сможет навредить!
На вражью силу, скорпионов, змей-
Я с лёгкостью сумею наступить!
Я укрепляюсь Господом моим,
Ведь без Него- не значу ничего,
Мы с Ним- всё зло на свете победим!
Могущественной силою Его!
Бог дал мне ВЛАСТЬ на небе и земле!
Во мне  величае Его безмерно!
Премудрость, сила, откровение, страсть!
Смерть, воскресенье и победа несомненно!