Её имя было Камила...

Дмитрий Федоров 78
Её имя было Камила –
Походка, фигура и стать, –
Красавица с детства курила,
А также любила поддать.

В Панаме, где дикие пляжи,
Где часто свирепствует СПИД,
Знавала мужчин всех, но даже
Не знала, с кем именно спит.

С лицом миловидной старухи
Твердила, что ей тридцать пять... –
Такой вот "весёлой" житухи
Не смею я дамам желать!