Жить в любви

Любовь Гаус
***Экспромт по картинке

«Мы с миленочком мечтали
О Канарах, о Сочах.
И качели нас катали
В такт  мечтам.
Бабочки вокруг порхали,
Словно ангелы любви.
Ну и снова мы мечтали
О том, что сделать не могли.
Но зато мы рядом, вместе,
Хвост к хвосту и к усу ус,
Жить в любви ведь так чудесно»
С этим спорить не берусь.