Кто огонь зажигает...

Шведова Наталья Анатольевна
Кто огонь зажигает,
Он знает, кому-нибудь нужно
Подойти и согреться,
А, может быть, тоже светить.
Тот огонь озаряет
Все клетки и горькую стужу.
Ты немного побудь,
Нам не время с тобой уходить.

26.01.2018 г.