Черточкой косой

Александр Век
В небе надомною черточкой косой
Метеор промчался белой полосой
Откуда ты примчался сгоревший метеор
Земная атмосфера тебе как приговор

От куда ты с визитом космический гонец
Что нам прислал с тобою Создатель и Творец      
Быть может он напомнил, что краток жизни миг
От колыбели в вечность новорожденца вскрик

А может так кому то сигнал надежды дан
Кого в морях бескрайних застигнул ураган
Влюбленным под Луною желанье загадать
В миг смерти метеора, да что теперь гадать...
26.01.2018г.