Блуждающие волны

Игорь Ладич
На чашах весовых лежат Таланты*
В одной Золотой, а рядом Серебро
Оба одинаковы, равны по граммам
Кто перевесит, коль дунуть суждено

Создать комфорт условий- победитель выбран
При естественной среде шансы можно уровнять
Но Au фаворит и не даёт обычно форы
А Ag не любит при равных отставать

У рыжья* все козырные карты на руках
Элемент полегче к сноровке склонен
Забудет презренное про твердость впопыхах
И перевес в соседней чаше, отныне Ag Ронин*…