Свою любовь я спрячу далеко...

Лариса Терентьева -Ипатова
Свою любовь я спрячу далеко,
поближе к сердцу,талисман заветный,
я знаю это сделать не легко,
ведь ты за тысячи где-то километров.

Свою печаль я в холоде запру,
морозными,январскими ночами
и не признаюсь,что еще люблю,
мечтая о свиданиях вечерами.

Я не признаюсь о тебе друзьям,
секрет душевный от других я скрою,
я от твоей любви еще весь пьян,
в моем ты сердце лишь одна мечтою.

И пусть кружат на улице снега,
в моей душе подснежник прорастает
и расцветает ранняя весна
да именем твоим ее я называю.

И через тысячи шагов,
любовь нам разделяют километры,
ты прилетай ко мне из нежных снов
и прикоснись в щеке чуть теплым ветром.

Свою любовь я спрячу далеко,
поближе к сердцу  талисман заветный,
хоть нынче от меня ты далеко,
моя любовь останется секретом.

И веру в счастье я не потерял,
судьба ,она всегда свое находит,
я верю,что откроется портал
где та тропинка,что к тебе уводит.