Опус 31559. Мысли над Тарковским

Вячеслав Цыбулько
31559---08:27, 26.01.18, мысли над Тарковским.
Давно уже свечек никто не… затепливает
И не ставит их на окно.
Чтоб было в мире хоть что-то… светлое…
И нам это нужно… Но…
Давно уже свечек никто не затепливает…