Владимиру Высоцкому посвящается

Валерия Наумова
Какое горе... Он ушёл тогда...
И мы живем, не ощущая радость...
Какое счастье! С нами навсегда
Остался он! И не коснется старость
Его лица, знакомого нам всем,
И слов его! Сказать он всё успел!..
А если ты забыл, то голос, точный стих
Всё скажет обо всём, хоть сердца стук утих...

Какое горе! Он ушёл тогда...
Но помнить его будут все всегда!