Вино

Василий Ленин
Я буду выдержан как старое вино,
Мой терпкий вкус не каждому дано...
Отведала лишь ты...
Ах,как темно без света твоих глаз!
Но знаю я, придёт наш светлый час!
Коснусь я губ твоих
И в хмеле закружу!
И к сердцу вновь дорогу проложу!

                26.01.2018 Балт9