порассыпать

Татьяна-Т Федорова
порассыпать иллюзий
сиреневых снов
дождик разлив из нечаянной тучи
вылепить снежные горы предчувствий
скрипов скольжений печатей шагов
распространить полумесяц и звезды
вырезать чашечки первых цветов
отредактировать горькие слёзы
сказочных золушек
космос готов
вычерпать вымести сор и осколки
битых сердец прошлогодних зеркал
тесто замешивать
хрупкий и тонкий
вылепить мир чтоб никто не страдал


25.01.18