Время лечит Акро

Мария Козыренко
Вечером страшно остаться одной,
Раны сердечные ноют от боли.
Если возможно – пошлите покой.
Маяться мне от любови доколе.
Я попрошу всех на свете богов:

Лесенку с неба на миг опустите.
Если забыть на земле не готов,
Чашей забвенья меня напоите.
Изморозь стает, отступит печаль.
…Только я грежу и кутаюсь в шаль.

            13.01.2018