700. котёнок - массажист

Анжела Кушнер
ТРЁХМЕСЯЧНЫЙ ПОДБРОШЕННЫЙ КОТЁНОК,
ОТБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ, ДЕЛАЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖ ГОЛОВЫ
(я заканчивала курсы массажа)
Нам подбросили котёнка -
Сантиметров двадцать пять.
Каждый день он к нам на кухню,
Всё пытался проникать.
За настойчивость такую,
Я взяла его домой.
Оказался тот котёнок,
Не простой, а золотой.
У меня болит животик,
Как об этом он узнал?
Лёг на мой животик, котик,
Будто, кто ему сказал.
А когда, вдруг, разболелась,
От чего-то голова,
Лёг на голову котёнок,
Но не просто лёг, братва.
Целый час малыш трудился,
Делал, тщательно массаж .
А назад - переместился,
Когда боль ушла в "гараж".