Наблюдения и словоблудие 3

Олег Миронов 3
; Угадайте – кому Илья Муромец крикнул «э-ге-гей»?
; Пока женщина способна путать 16 и 6 часов, она остаётся женщиной.
; Большие деньги, зачастую, позволяют индивиду дольше цепляться за этот бренный мир.
; Членовредитель – мужчина, практикующий беспорядочную половую жизнь.
; Почему львицы охотятся за льва? Да они его просто любят. Ведь львы спариваются более двух раз в час на протяжении всего периода течки.
; Сегодня людей, к сожалению, очень трудно делить на хороших и плохих. Лишь на плохих и со знаком «плюс».
; Достойным может считаться тот человек, который начинает свой день с мыслей о том, кому и что он обещал сделать.
; Женское счастье балансирует на оси.
; Когда Последние становятся Первыми, достаётся «на орехи» быв-шим Первым, а моральные издержки, в большинстве, претерпевают Средние.
; Мономах…Моно мах?.. Онанист?!
; Реклама в маникюрном салоне – «Каждый одиннадцатый ноготь – бесплатно!»
; На планету обезьян лететь не надо.
; Был на «третее» отложен
У Валерии Пригожин.
; Какое бы генетическое оружие ни было изобретено, ген Израэля останется неприкасаемым.
; У неё была фигура многоразового, а лицо одноразового использования.
; Ошибка проктолога – минус анус.
; Бонус от московского ГУМа: пирожок по цене торта.
; Жирная печать времени – еврей-антисемит.
; Бывший чиновник не должен руководить вузом. Сие гибельно для последнего.
; Из стратега тактик чаще бывает плохой.




Иллюстрация: https://sfw.so/uploads/posts/2010-02/1266348914_421.jpg