Мы вас раскачаем. We Will Rock You. Брайан Мэй

Фатих Июльский
Дружище, ты много шума создаешь,
На улице резвясь
Станешь однажды большим мужиком
На лице твоем грязь,
Ты большой срам
Пинаешь свою банку все тут и там.

Мы вас раскачаем
Мы вас раскачаем

Дружище, ты молод и жесток,
На всю улицу орешь
Однажды весь мир будет твой
На лице твоем кровь,
Ты большой срам
Машешь своим баннером тут и там.

Мы вас раскачаем
Мы вас раскачаем

Дружище, ты бедный, пожилой
Умаляют твои глаза
Обретешь ты однажды покой
На лице твоем грязь,
Ты большой срам
Кто-то получше задвинет тебя назад.

Мы вас раскачаем
Мы вас раскачаем