Моя девочка

Анастасия Мителина
Моя девочка стала взрослая,
Живет с мальчиком пару лет.
Говорила, мне что серьезная,
А в итоге вышло что нет.

И теперь прибегает: мамочка,
Я совсем потеряла покой,
Жду от бывшего я ребеночка.
И чего же мне делать с тобой?

Моя девочка стала взрослая,
Не такая как я была, нет.
Чуть повыше, в отца рослая,
И родит мне в 16 лет.

22.01.2017