Взаимоподобно

Вавикур
Безлика, думаете,
    биомасса?
        О, нет! Из особей
            она собой,
Что образуют семьи, кланы,
    классы,
        с элиты начиная
            до рабов!
Всё в нашем мире
    взаимоподобно,
        как созданное
            Мудрою рукой,
Многообразно и
    наиподробно,
        чем только восхищаться -
            Боже Мой!