Январь ослаб.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Январь ослаб в своих правах..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/29/496

                * * *
Январь ослаб в своих правах,
Февраль готовится к походу,
Ведь снова оттепель в строках,
Готовлюсь к новому прогнозу.
               
Пока скупые вечера,
Моя любимая в дороге…
Да и шатает мир вражда –
Я за желанную в тревоге.
             ________
2015

Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт на «Январь ослаб в своих правах...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/29/496

"Январь ослаб в своих правах,
Февраль готовится к походу..."

"Моя любимая в дороге…"
............................

Послушался тебя январь,
Смягчил свои объятья.
В раздумии теперь февраль, -
Ему что предпринять бы,
Чтоб вашу встречу не сорвать,
Ведь милая в дороге.
Завьюжит если он опять, -
Найдёт ли дверь, пороги?
:)

Валентинка Павлова   26.01.2018

Валентинка, благодарю.

"Зимний день,
Морозный день,
Солнышко играет.
На дорогах снег лежит,
Весело сверкает.
Солнцу, снегу рады все,
И тепло оделись.
Покорились все зиме,
Зимушкой согрелись..."
Валентинка Павлова

Надеюсь я тобой согреться,
Мороз ослаб, течёт опять,
Конечно, стало больше света,-
Пылает солнышко, - на пять.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.01.2018 15:15   Заявить о нарушении
Согрею жарче я, чем солнце.
И растоплю печаль и грусть.
Февраль завьюжит даже если,
Метель пришлёт к нам даже, - пусть...
:)))

Валентинка Павлова   26.01.2018


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.