Любовь - великий дирижёр

Сергей Ивашин 3
Сердца стучали в унисон –
Сама любовь такт задавала.
Как сладок был прошедший сон,
Растаял он – любви не стало.

Любовь – великий дирижёр,
Она смычок у первой скрипки.
Любовь ушла – ушёл мажор,
Сердца сменили свои ритмы.

Противофазная волна,
Как зло, гармонию крушила.
Любви мелодия нужна –
Взаимный ритм сердцам спесивым.