Дорога в детство

Римма Рудель
Дорога в детство закрыта навсегда.
Прошли года,когда беспечно жили.
Дружили,песни пели и любили.
Все пролетело быстротечно,
Как вешнее теченье - жизнь река!
Быстрее ветра улетела юность,
Осталась зрелость, мудрость,
А года,что улетели, вспоминаем,
Когда друзей встречаем иногда.
На фотографиях в альбоме,
Осталась тайна прошлых лет.
Смотрю альбом и вспоминаю,
А что осталось,а кого то нет.
Дорога - жизнь.
Кому то гладь шоссе,
Кому - проселочная.
Дорога в даль бежит,
С огроооооомной скоростью).