Я здесь

Владимир Олейник 4
Вы в маски прячите себя
Взгляд пытаясь скрыть тая
Вы для себя как есть, такой,
А для других всегда чужой,

Вы не забыли шум, прибой, Были там где вас не знали,
И замечать бы вас не стали
Лишним тоже не считали,

Тогда зачем нужны вы стае?
- Я не толпу наполнить здесь
- И не в чужое место сесть
- Я просто есть, я просто есть....