Судьба моя, дорога длинная,

Виктор Груценко
Судьба  моя,  дорога  длинная,
Не   поменять,  не   потерять. 
Она,   то  девушка   невинная,
Вдруг  стервою  желает  стать.
То взлёт, то  быстрое падение,
То смрад, то  воздуха  глоток,
То смотрит на меня с презрением,
То   на   вершину    занесёт!