Давай, дружище, обо всём забудем!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Нальём бокал!Поднимем за здоровье
Всех тех, кто с нами шёл через года.
Кто согревал в морозы нас любовью,
С кем не страшны ни горе, ни беда.

Давай за тех (хоть в этом мало прока)
Кто в нашем сердце до сих пор живёт.
Всех, кто покинул до положенного срока,
Но иногда ночами нас зовёт.

Давай, дружище, обо всём на свете,
Попробуем не вспомнить, а забыть.
Пусть нашу память вдаль уносит ветер -
Как и надежду снова полюбить.

Кто знает, сколько в жизни остаётся
Счастливых или горестных минут.
Живи и радуйся, пока ещё живётся,
Пока есть те, кто примут и поймут.

Пока стучит, покуда сердце бьётся,
Отстукивая нам за годом год.
Пусть наша жизнь над нами посмеётся,
Но мы идём, по-прежнему, вперёд...