Все свои проблемы уступаю Богу

Зайтуна Искандарова
Я хочу добраться до душевного покоя –
Мыслями, делами, всем своим настроем!
Я сейчас, как скульптор – просто отсекаю
От могучей глыбы весь излишний камень.
Я сосредоточена на успокоеньи!
Знаю, это даст мне чувство облегченья.
Я, конечно, буду честной пред собой –
Внутренние принципы мне дадут покой!
С добротою к людям отношусь всегда…
Помогу, согрею, коль пришла беда!
Правильно питаюсь и нормально сплю…
Злых я избегаю – только свет им шлю.
Все свои проблемы уступаю Богу!
Доверяю жизни путь свой и дорогу…
Я теперь спокойна. Безмятежна я –
Мир мой обеспечит счастье для меня.
25.01.17.