Сон нейдёт...

Виктор Маркелов
Сон нейдёт. Горит лучина. 
Дым грызёт киот.
Что для счастья есть причина -
Кто его поймёт?
 
Счастье - произвольный случай,
Как сквозь тучи свет.
Ты, тоска меня не мучай,
Коли счастья нет...

26.01.18г