91. Я не могу бороться с болью... - 10. 01. 2012

Ирина Беспалова
Я не могу бороться с болью,
Я не могу забыть его.
Я не могу любить другого,
И не могу любить его.
И как жить дальше со всем этим?
Ответит может кто-нибудь
Зачем любовь основа боли?
Зачем болеем за любовь?
Зачем мы страсть любовью значим?
Ведь это вовсе не любовь...
И если это что-то значит...
Скажите где моя любовь?