Тук-тук-тук

Сергей Шушаков
Тук-тук-тук,  только сердца стук,
Только тишина,  тишина до дна.
Только ночь без сна,
Лишь сплетенье рук,
Только ты одна
И еще луна.

Среди наших снов
Проросла любовь,
Страстью вновь и вновь
Закипает кровь.

И полным полна
Полная луна…
Только ты одна
И бокал вина.

Только сердца стук
Гулко тук-тук-тук
Ты – бокал вина,
Допитый до дна...

И совсем одна
Среди звезд луна.
В окончанье сна
Ты мне не видна…

январь 2018 г.