Я раб, но благодарен доле!

Виктор Груценко
****************************
Я раб, но благодарен  доле.
Что   истине  одной  служу.
Душа и  мысли, всё на воле.
Прости,  Всевышнего -  молю!
****************************
Молю  его не  дай  соблазна.
Соблазна  мстить  или убить.
Не делай жизнь однообразной.
Не  дай  мне  душу загубить.
*****************************
Душа, как крест,  как  икона.
Её   не   сложно    замарать.
Чиста, не терпит злата звона.
Но крест судьбы-велит таскать.
******************************