Дыхание любви

Сергей Кликушин
На расстоянии от взгляда,
Теплом таится в нас весна,
Ты мне наверно уже рада,
А я, все чувствую - она!
Любви желанные мотивы,
Нам душу наполняют вновь,
С тобой мы бережно игривы,
И ощущаем в нас любовь!