След, который породит вопросы...

Сергей Осипов 2
Сюжет известный из кино,
Где зомби атакуют мир,
И пожирают плоть людей,
Себе устроив, славный пир,
И фантастический кошмар,
Он проявился на земле…,
Получим мы такой удар,
Что ад начнется и везде…,
Болезнь смертельная идет,
Олени-жертвы…, но пока…,
Она потом нас всех найдет,
У смерти длинная рука,
Но, мне все кажется, что здесь,
Нам не природа зло творит,
И след найдется, коль он есть.
И он вопросы породит… .