Наше сердце - энергетический центр

Зайтуна Искандарова
Сердце есть энергетики центр
И источник всей жизненной силы –
Только нужно всем делать акценты,
Чтобы в радости дни наши были…
Чтоб энергии Силы Истока
Наполняли любовью сознанье,
Пробуждали собой человека
Из латентных, глухих состояний!
Пусть субстанция умная эта
Под влиянием новой весны
Расширяется бурным потоком,
Растворяя беспамятства сны!
И придут безгранично свобода,
Чистота, изобильность и свет,
Растворив ограниченность свода
И распада системного след!
Переплавит сердечко влиянье
Устаревших энергий программ
Поступательной силой сиянья –
Как компьютерный выдавит спам!
Мы на «ты» с этой силой разумной,
Чтобы шли измененья легко:
Не борясь, не бунтуя бездумно,
Доверяя Творцу глубоко…