Слава Высшим Милосердным

Елена Перевалова 3
 
Я про вечер не буду сегодня
...ночь почти на дворе
Про фонарь я тоже не буду
уж горит давно в темноте
и про лодку я тоже не буду
пусть плывёт сама по себе
и про берег я тоже не буду
слишком много на нём  песка
про следы я тоже не буду
уж давно их смыла волна
может мне написать про ветер ?..
он поёт свои ноты в ночи
может мне написать про Небо,
про Звезду что манит.. всегда
с ней веду разговор сакральный
манит Светом и чистотой
там Блаженно и Покой
Я про Розы писать не буду
Райский Сад в Душе моей
запрягла я тройку когда - то
чистокровных лошадей
Про родное лицо - быть может
я , б , своим прижалась плотней
и вдохнула поток манящий
Светлый образ прошедших дней..
Про перо я писать не буду
истрепалось давным давно
и листки той белой бумаги
можно выкинуть в окно
разлетятся по ветру , так что же
всё в эфире - создано.
*
Научиться себя Любить
далеко не надо ходить
чтобы Силой обладать
надо многое было узнать.
*
Слава Высшим Милосердным.