***

Уолкер Аллен
Тонкие губы,неба глаза,
Белые волосы,родинок много,
Улыбка как солнце,слепит глаза,
И мне ослепнуть от неё,уже не ново.

Голос громкий,скрытый,простой,
И жизнь в нём через вены бьётся,
Влюбился он в девочку одну,
У которой энергия через край льётся.

Любит он тихо,почти не дыша,
При ней,он стоит и молча глядит в потолок,
И смотрит как друг его не спеша,
В смешной разговор её уволок.

Тёмные глаза,светлая улыбка,
Волосы цветы шоколада блестят,
Она для него,о чём говорить не стыдно,
Она то,что не хочется отпускать назад.

Друг его так же на неё смотрит,
Скрытую нежность в сердце тая,
Но он не как не запомнит,
Что девочка первому,сердце своё,
Давно
Отдала.