Максиму Венгерскому

Наталья Фофанова 2
  Вот и настал сей праздничный момент,
  Я не забыла про юбилей Высоцкого.
  Пусть ты ему не конкурент,
  Но о тебе я мнения высокого.

  Вчера, его все поздравляли,
  Тебе сегодня поздравления шлю.
  Пусть в этот день улыбки расцветают,
  Максим, я с днём рождения говорю.

  Пусть будет жизнь полна счастливых дней,
  Приносит радость каждое мгновение.
  Пусть будет путь твой каждый день светлей
  И посещает чаще творческое вдохновение.

  Пиши и радуй всех стихами,
  Пусть каждый миг будет во благо.
  Напишешь всё красивыми словами,
  Имеешь ты на это право.

  Здоров будь и любим, конечно
  И всеми признан несомненно.
  Я пожелания эти шлю сердечно,
  А ты, прими их непременно.