Смерть вечность

Наталья Бражник
Она приходит незаметно,
Когда не ждешь ее совсем.
Бывает больно или сложно!
Не понимаешь что? Зачем?
Последний момент - жизни конец.
Ты прожил своё. И тебя уже нет!
Все плачут, а тебе все не легче…
Ты думал, пройдет, но теперь это вечность.
Теперь ты один
Лежишь, не встаешь.
Тебе все равно,
Но чего-то ты ждешь?!
Ждешь перемен и новую жизнь.
Увидеть всех близких
Так очень! Спешишь?!
Почему не ценил,
Что имел ты тогда?
Было так сложно?
А сейчас что легко?
Понимать,
Что не увидишь уже никого!
Не увидишь улыбки
Своих ты друзей,
Не услышишь ты песен
Своих дочерей,
Сына первого гола в футбол.
Как смеется мать,
А теперь она плачет,
Уткнувшись в кровать.
Хочется все вернуть?
Но теперь у тебя собственный путь.
Твои близкие будут жить.
Тебе надо было всем дорожить.
Поздно ты понял.
Ты все потерял.
Душу свою ты богу отдал.
Отстрадал, отстрадал.
Поймите люди,
Вы жестоки.
Не относитесь так к родным.
Они вас любят, все пороки.
Не желайте зла им.
Не говорите вы о смерти
Родные все - таки не вечны…