Я СЖЁГ

Александр Меркачев
Я сжёг черновики.
Они дымились,морщились.
Слова,что так легки,
В агонии всё корчились.

И души героинь
С неровным дымом ринулись.
Как будто героин,
Подбросили мне в клинопись.

Прощайте,господа,
Ушедшие товарищи!
Кому все свои да
Доверил на пожарище.

Любовь,меня прости!
Твой пепел будет на груди.
Кострище на пути.
Видать, я жгу тут не один!