Пишет синь небес

Ливана
Тишины хочу,тишины хочу
Синь небес и на ветках иней.
Тишины хочу,тишины хочу,
Чтобы слышать среди  зимы ливни.
Тишины хочу, тишины хочу
среди ненастья душевных невзгод.
Тишины хочу,  тишины хочу,
Пусть терпение вперед поведет.
Тишины хочу, тишины хочу
Повеет теплом вдохновение.

Страницы жизни пишет синь небес,
Осенний лист , кристальная снежинка,
Дождусь капели -зажурчит ручей.
Пусть гулкий ливень
Разведет погуще акварели,
Растопят вьюги жизни
Пробуждение всего вокруг ,
Я в эту жизнь
пришла в  апреле.

26.01.18 Людмила Потанина г.Мценск