Люблю твои каштановые волосы

Виктор Груценко
Люблю   твои  каштановые  волосы.
Сиянье   глаз,  восторга  голоса.
Я пьян, а  в небе счастья голуби.
Вернулась  светлой жизни  полоса.
В огне любви сгорают наши головы,
Любовью, ей   наполнены   сердца.
Нам  хочется любить, мы   молоды.
Так  трудно  удержаться от греха.