Круиз монорим-шутка с долей

Петр Голубков
Девиз?
Каприз?..
Кажись,
Всю жизнь -
"Криз":
- Не дерись!
- Посторонись!

- Крутись!
- Окстись!
- Держись!
- Молись!..

- Ложись!!! -
Без виз,
Без «Бис!»
«Круиз»…