Сопли и вопли! Ссора с мусорным мешком! Шутка-Стиш

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
«ДЕТСКАЯ ЛОГИКА»

Сопли, вой и вопли, ссорятся подружки:
"Забирай свои дурацкие игрушки!
А ты дура! Не писай больше в мой горшок!"
Бьются в спальне «на подушках»,
Бой идёт! Пух и перья вьются по квартире,-
У родителей подружек от погрома шок!

"Ну! Сейчас причина вашей ссоры в чём?!
Как! Противный мусорный мешок?!
А! Понятно! Мешок, как будто бы, сачок…
Как! Приятно! Вы им бабочку ловили!
Ах! Поймали, а он порвался – упустили!
Кот подкрался, её цап и скушал – дурачок!"
*****

P.S.: Экспромт за полчаса для
поэтической дуэли. Правила:
дуэлянты задают друг другу
тему стиха (мне задали
"мусорный мешок").
Через полчаса после оглашения
тем дуэлянты должны опубликовать
стихи на сервере "СТИХИ.ру".
Время переписки и публикаций
фиксируется автоматически с
точностью до секунды.
Побеждает тот, у которого
за условленный промежуток
времени (обычно сутки)
больше прочтений автоматически
зафиксировал "СтихиСтат".
Вчера из-за женщины поэтессы
вызвал на дуэль мужчину,
который написал ей рецензию:

"Банальность в степени простой
И тема в общем то избита
Здесь явный у ваятелей стихов застой
И этим полнится стихиры свита..

Легко понять как рифмовать
Труднее много стать поэтом
К тому ж при всем при этом
Поэзию еще труднее понимать..."

25.01.2018 17:43
*****