Очень скоро исполнится всё!

Зайтуна Искандарова
Очень скоро исполнится всё,
Что желаю сегодня всем сердцем!
Я энергий своих волшебство
Направляю в открытую дверцу –
Направляю все силы на цель!
Фокусируюсь на результате,
Где решение лучшее дел
Совершается на автомате.
Заслужила я светлую жизнь!
Продолжаю вперед продвигаться…
Принимаю решение жить
В идеальном Божественном Царстве.