Дети Божьи

Вавикур
Мы собою -
    дети Божьи,
        позабывшие
            Отца,
И живём с греховной
    ношей,
        с выражением
            лица
Неопознанного
    чуда,
        осчастливившего
            всех
Так же, как считал
    Иуда,
        совершивший
            тяжкий грех.