Не знаю что случилось

Женьшень -Корень Жизни
Не знаю что случилось,
Не знаю что стряслось.
Сознанье помутилось,
Желанье не срослось.

Как загнаный сохатый
В овраг и бурелом,
На крашеный дощатый
Без сил валюсь на пол.

Жизнь - пестрая палитра,
Безбрежный океан.
Эх, выпить бы пол-литра
Иль, может быть, стакан.

Растерзан и размазан
Мой крепкий организм,
Врачами мне предсказан
Пивной алкоголизм.

Что ждет меня не знаю
В далеком впереди,
Придется, видно, с пива
На водку перейти...